会生蛋的牛

去医院的待产包都准备好了吗?

宝妈们?去医院的待产包都准备什么呀?你们都准备好了吗?二胎还得剖腹产,不知道该准备什么呢?感觉有点无从下手[尴尬]

芯芯oZ

准备待产包吧,这个很有用,还有宝宝的衣服,洗脸盘那些

向阳s32u35

我就准备了日常能用的到的一些东西

辣妈173156s242a523

准备宝宝的小衣服小被子小褥子还有你的换洗衣服,护理垫卫生巾

宝妈s69u70

大人和孩子的衣服,包被子,尿不湿,盆,水杯吸管,毛巾,湿巾,抽纸等等

宇儿妈s14u36

这个一般要提前准备哟,嗯感觉没有就无从下手的话,你可以列个清单啊,一般前一胎就是生完第1个宝宝应该还有一些东西呀,像我家大宝贝小的时候那个衣服啊我都捡在那里,就小二宝出生的时候还是穿的大宝小时候的衣服,那个衣服都还很好,而且小孩子长得比较快,那些衣服就月子里穿了一下,后面又发给我洗了晒呢,给宝宝用的,然后可以准备纸尿裤啊,湿纸巾啊,一般生完一个宝宝第2个宝宝,要准备什么东西都应该知道的哟。

元宝麻麻s19u26

看一下医院提供什么,然后在准备,一般衣服,尿裤,奶瓶,奶粉吧!大人的也少准备点,有的医院不让用

Destinys39u68

二胎更有经验了,要提前准备,衣服天气好就洗洗晒干

婷婷玉立s58u38

我是顺产的,我都是准备卫生巾,宝宝衣服还有脸盆毛巾,尿不湿还有纸巾就这些。

某某os583a420

按照一胎的买呗。差不多就行了。如果没有准备。医院也有卖的

妞妈163486

待产包的话可以买一整套的那种十月结晶的没有浪费

萱宝贝s64u25

去淘宝买,里面有现成的待产包,再根据自己的需要买

齐宝宝

二胎了你不知道准备什么,那一胎怎么办的啊

M王小花

自己的睡衣呀,宝宝的奶粉呀,还有一些卫生纸什么的都要准备。

辣妈133188

你的东西 还有宝宝的东西啊 跟着待产包收拾

阿曼达阿曼达

衣服,各种纸巾,奶瓶奶粉,证件,包被,拖鞋,护理垫,大概就是这些

妍宝s69u94

准备好了,买了一个待产包,然后宝宝衣服那些。

晞宝宝s27u18

待产包可以早一点准备的就是准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶。纸尿裤。还有大人的产乳垫,月子服,月子鞋,月子牙刷。