卷卷妈s135a611

上个月不知道怀孕,吃了药不知道有没有影响

感冒吃了几次,脸过敏吃了一次,不知道对宝宝会不会影响

玲玲s612a765

去问一下医生,如果可以记得定期检查,为了宝宝的安全着想

芯芯oZ

过段时间检查一下,医生说没问题,就不用担心了

妞妈163486

一般上的过敏药是不能吃的但是前期去检查如果好的话没事

萱宝贝s64u25

看你具体吃的是什么药,去医院问下医生,毕竟你吃了好几次

诗语麻麻s14u23

你可以问一下医生。虽然吃了药好像也没有什么事情。

米多多s828a157

等到三个月的时候你去医院检查吧 如果孩子没有什么影响的话 孩子就在 如果有影响 孩子就别想了

M王小花

你可以稍微等一下,如果对宝宝没有影响的话,宝宝就会成功发育。

妍宝s69u94

这个要看你吃的是什么药,如果是孕期禁用的药影响就大点

晞宝宝s27u18

这个要看你吃的是什么药,可以把你吃的药的名字告诉一声。

suo镜oo陈

一般情况下,怀孕期间吃药对宝宝不是很好。可以参考下医生的建议

南南妈咪s771a935

这个先做好产检可以再观察看看的,有一些是没有影响。

如月s744a366

受精卵没有着床应该影响不大,做好产检

辣妈133188

那你最好还是问问医生 看有没有啥影响

团团妈s926

怀孕初期用药对胎儿的影响是或全或无,就是要么一点不影响,要么就一点不好,后期定时产检