辣妈615549s952a131

婚后全职你有存私房钱吗

全职的安全感来源于私房钱,目前存7400了,都是跟老公要各种费用剩下存起来,老公没分家愚孝,其它俩个妯娌长期工作一分不肯出,永远说没钱叫惨,我也不可能心软出一分了,继续存下去

宝妈s69u70

我个人觉得可以适当存一些,以备急用

辣妈106745s748a745

我身上没有钱,因为我存不住,我喜欢带孩子逛街,买东西

o芷英jro

这样的做法是对的,我那会我老公给的钱刚好够生活费一点钱都存不到,现在自己出来工作了,能存到一点小钱

邱龙延

哈哈,都没有存私房钱,我家的钱全部在我手上,怎么花都是我安排

辣妈891491s764a129

这个的话,我没有存,然后是老公每个月会给我卡上打钱

妞妈163486

有的呢现在没有根本寸步难行的,欠的花呗也不还

辣妈654223

婚后离不开柴米油盐酱醋茶,肯定要存钱生活的

齐宝宝

婚后前3年都有上班,生了小宝后就没上班了,没存过一分私房钱,

M王小花

如果是这样的话,我也比较建议你自己存一些私房钱,以防万一。

糖宝s604a467

这样的话,肯定啦,你没工作她们应该相对对出一点,哭穷也是哭给你看的吧

红豆妹妹

存吧,谁也不知道以后什么样,谁都靠不住

开心s907a739

我也有。手里有点钱。安全,自由。我手里不能缺钱

白小七gogo

我的安全感来源于老公,家里人口简单,没那么多事,钱都是我管的

芯芯oZ

存不到,都没有钱可以用,只能去工作挣钱

娟姐姐s985

我家也是一样,三兄弟,我老公最小,家婆偏心,玩没有存反倒自己一屁股债

可可o小萱

还是存一点为好,自己手里还得有钱才可以,

腾腾妈s33u11

哇塞,你还真能存哦,我也很想存私房钱,但是我在家带两个孩子老公挣得钱够每个月开支就不错了,剩不出钱来存

Janeto郭珍

这种情况存私房钱是对的,感觉你还是太好说话了