宝妈s548a297

谁帮帮我,宝宝大小便不知道蹲

我儿子一岁五个月了,到现在还穿着开裆裤呢,大小便都是站着,天气逐渐冷了,想给他穿闭裆裤用尿裤,可是一天二十四小时都用,感觉会红屁股,本想着穿闭裆裤给他把尿,可他不让把,一把就哭,有没有宝妈有什么好办法帮帮我,在这里谢谢啦

辣妈891491s764a129

现在宝宝还小。你现在的话可以没必要那么强迫着他去锻炼

余生o过好o

一岁五个月宝宝没有自主尿尿的意识,不能强迫他,越强迫宝宝会越排斥。2周岁后开始给把尿,宝宝不那么排斥,而且把尿轻松。我两个宝宝,一个太早把,很排斥,二宝2周岁把特别轻松,而且配合。

娟姐姐s985

不能穿尿不湿吗?那么冷的天,宝宝也还那么小的

辣妈133188

慢慢来 小孩子都有一个过程的 你要有耐心

念念小西瓜

才一岁五个月,不会很正常吧,我们家一岁半了都是穿纸尿裤,没有红屁股

M王小花

天呐,你太焦虑了,宝宝才一岁五个月你就要求这么高。宝宝两岁能达到你这样的要求都是正常的

oos53u83

天气冷了孩子不愿意,我家也不会压根不懂,

琰昕大宝贝

孩子小,平时一定要多说说,说的次数多了他就懂了。

时一s462a835

我家也是一天二十四小时的纸尿裤啊,勤换着没事的

为了生活s82u68

用尿不湿吧,明年暖和了不用尿不湿就好了,我家去年两周岁冬天天天都用的尿不湿

晞宝宝s27u18

你可以给宝宝准备一个小马桶。有尿尿的时候让他去做小马桶,时间长了就改过来了。

如月s744a366

宝宝还小,很正常的。别担心,慢慢就好了

南南妈咪s771a935

我们在24小时都用,从来没有红屁股,只要换的勤快一点就没事

凡凡妈妈s910a881

我儿子现在18个月了 一样天天穿纸尿裤 从来没有红过屁股 勤洗洗就行

秋雨绵绵s543a202

宝宝穿开裆裤本身就不利于它排便的训练 我家两岁了 目前还没训练他排便打算等到开春了暖和一点儿了 在训练

伊琳妈妈5544

吃喝拉撒睡都是天性的,不知道是正常的,不给把就不把,我家的没穿过开裆裤夏天我都不给穿。顺其自然就好了。可以看看尹建莉的书。

相思赋s417a652

给他买一个儿童用的小坐便马桶,练习他自己上厕所,千万不要把尿,对孩子不好,

海绵宝宝s204a622

最好的办法就是跟着同龄的孩子学,比大人教的快,或者给买那种小小的书看,我家的就是在书上学的,那本书是我要拉粑粑

挽你丶右手s90a32

让宝宝试着自己蹲下啊 慢慢来别着急 小孩子学东西可快了 告诉宝宝 自己有小便或者大便了要自己蹲下去

玖玥s36u25

刚开始的时候都是那样子,我家大宝也是的,后来慢慢就好了