紫凝s916a251

感冒了还咳嗽怎么办

五个多月了,经常生病,这抵抗力也太差了,又严重感冒咳嗽怎么办

糖宝s604a467

那是抵抗力差了点,现在慢慢改善吧,多晒下太阳,补充AD,我宝宝抵抗力挺好的,最主要孕期营养好,宝宝足月生产很重要

M王小花

现在这个季节确实很容易生病,严重咳嗽药带着宝宝去医院哦

芯芯oZ

看病检查一下,这样会比较好,也能根治

琰昕大宝贝

现在这个天气,孩子就是很容易反复生病的。

晞宝宝s27u18

抵抗力是有点差,平时要提高体质。严重感冒的话肯定是要吃感冒药的,多喝水。

艾草雪s79u18

那你就是说要经常户外活动锻炼了提高免疫力呢?

辣妈133188

确实现在娃娃抵抗力都好差啊 动不动就生病了

南南妈咪s771a935

这还是以后要增强抵抗力的,可以多出去户外活动啊,定期打上疫苗,然后。添加辅食以后尽量做到不要挑食营养均衡

如月s744a366

严重咳嗽就赶紧看病吃药,别拖出肺炎了

半世情缘

尽量不要出门就不会经常感冒了,偶尔吃点益生菌,蛋白质粉

玖玥s36u25

冒严重的话建议还是去医院看一下吧

子轩么么

孩子感冒了咳嗽的话你可以给孩子躺一躺脚就出发悍戚