宝贝黄诗羽

宝宝怎么打人?

最近发现宝宝老是打人,说了也不听,你们的宝宝有没有这样的倾向?真的是疼啊,本来没有火的一下火就起来了

M王小花

宝宝可能本来是想跟你玩儿呢,但是下手重了,你可以教他轻轻的摸一摸。

芯芯oZ

有的,有时候都不知道是什么回事,不听话

辣妈712521s586a851

宝宝多大了呀,可能是想摸摸你,因为宝宝太小控制不好自己的力度

婷婷玉立s58u38

打人就是不对的,如果出门的话打别人家孩子怎么办,得教

琰昕大宝贝

是不是大人说他多了会反抗了才这样的?

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝就是爱打人的。你不能发火,只有耐心的引导。

团团妈s926

宝宝打人是宝宝发育的一个阶段,他不会表达自己的情感,对宝宝有点耐心,过了这一段就好了

小陌s391a515

我儿子也是这样,感觉被惯坏了哎头疼

念念小西瓜

我家小宝也是这样,我怀疑他是跟我学的。

辣妈133188

有啊 现在脾气还大的不行 都不敢说

海绵宝宝s204a622

我家的也是这样,时不时就会打人还咬人,搞得我都不会教育了

南南妈咪s771a935

我邻居家的小孩也是这样的,总是喜欢打人抢别人宝宝的玩具,性格问题吧,大一点稍微好一点。

辣妈528561s956a194

我家宝宝也是,经常手都是拍打的状态,还要掐人,指甲掐到肉里面,痛死我了

愿你好

我女儿也是这样,以前在街住的时候很文静,回到农村总是打架

Destinys39u68

没有,性格习惯,要调教,不然上学麻烦,没人敢让孩子跟他玩

如月s744a366

平时多和宝宝沟通,多做示范,态度和蔼一些