森森妈妈s377a628

宝妈们都来说说有没有得过蛇盘腰疱疹的

最近看孩子累的,身体抵抗力差,后背起疱疹,说是蛇盘腰,好害怕啊,都得过的吗

娟姐姐s985

我自己有得过的,就是很痛很痛,那时候我妈妈给我找一种药酒擦就好了

辣妈133188

我前段时间刚得过 还在我的脸上 可痛苦了

M王小花

听说都得过,我也不太清楚,如果特别疼的话一定要赶紧抹药。

余生o过好o

小时候得过,那个要及时治不然会越来越严重的,老人都说盘到脖子上就会挂掉。建议尽快治疗,问问老人,用老方法比较有效果。

琰昕大宝贝

没有哇!那你这是样好不好医治啊啊啊啊

邱龙延

有人说要火,烧,还是赶紧去医院吧,腰长满了会死人的

妍宝s69u94

以前有过,好像用端午节在药店买的叫什么名字的泡酒,擦好的。

轻舞飞扬s783a392

我爷爷得过,要找中药洗,还要打消炎针的,还是去医院看看比较好,我听老人说缠过身会出人命的

半世情缘

听说过是腰一圈都有,不过不会长那么多的,发现及时治疗

玖玥s36u25

疱疹一般就是免疫力低下,容易长,要去医院看呢

辣妈115939s349a623

要注意休息保重身体,营养调理增强免疫力,擦点泰粉很好

子轩么么

我同事现在生意是刚长的这个这个需要用拔火罐的方法拔出来毒气

辣妈423103s775a473

就是免疫力低才会得的。很难好又痒又疼。而且会发展很快。

可乐家妈

用金银花腾叶子捣碎敷在腰上,敷个几次就好了!也要注意忌口!