我爱你爱你爱我s233a524

我都心疼死了宝宝一感冒就肺炎怎么办

宝宝生病了血管不好找扎了四五针好不容易扎进去了明天扎那啊[哭]

白小七gogo

冬天感冒得肺炎的宝宝真的特别多,没办法宝宝和妈妈都要坚强,还是听医生的,该怎么治怎么治

芯芯oZ

肺炎这么严重啊,注意照顾好宝宝,你自己也要休息好

邱龙延

不好扎可以给孩子扎留置针啊,不然孩子多受罪

萱宝贝s64u25

打留置针吧,我宝宝两个多月支气管炎住院,也被扎了好几次

哆啦A梦的百宝

不好扎怎么没用滞留针呢,一感冒就肺炎平时注意护理,尽量不让宝宝生病,等这次好了,吃点益生菌调理一下抗生素带来的副作用

琰昕大宝贝

天呐,这样宝宝太可怜了吧,好心疼呀!

77小宇妈

唉,小月龄的宝宝生病打针看着真是心疼。

晞宝宝s27u18

宝宝感冒了确实比较难受的,而且打针也很心疼。平时要提高抵抗力。

如月s744a366

平时多注意保暖,多喝水,尽量别让宝宝感冒

艾草雪s79u18

小孩子的话呢确实是挺揪心的。平时的话要让他多晒太阳。

辣妈133188

哇 听着就好心疼啊 宝宝小 太受罪了

念念小西瓜

宝宝小,抵抗力差,所以一定要好好呵护。

南南妈咪s771a935

这种没办法,只能先治疗了,然后以后注意多增强抵抗力。

伊琳妈妈5544

确实是非常心疼的啊,小时候确实是这样的。

秋雨绵绵s543a202

我家也是一生命就肺炎,打过两次针 每次都得打一个星期到十多天左右吧 上下午的打

愿你好

体质差的小孩就是这样,给他补补了

半世情缘

不能放个留置针头吗?这样孩子也不至于太遭罪