森霖宝

宝妈们有没有好的办法治疗滴虫和霉菌阴道炎的?

宝妈们,有没有好点办法治疗滴虫性和霉菌性阴道炎?烦死了治疗一直没好。

辣妈920754s355a724

我反反复复好几次,都是用制霉素片塞药配合洗剂洗就以后好的

艾草雪s79u18

这个的话呢可能就是药物治疗,然后自己要多注意下个人卫生。

半世情缘

这个不是一天两天就能解决的问题,去医院上药,每天换药,烤电消毒,平时也要用内塞药,坚持一段时间去检查没事了才行

辣妈133188

最好还是去正规医院看看吧我不太懂

凡凡妈妈s910a881

我是孕期得了霉菌性阴d炎的 医生开的栓剂 反反复复三个月才好

伊琳妈妈5544

以前得过霉菌性阴*炎,后来是去医院治疗的。

玖玥s36u25

滴虫和霉菌炎就是不太好恢复。具体问问大夫吧

青樾麻麻

用妇炎洁清洗,然后塞药,试下达克宁硝酸咪康口坐栓。

子轩么么

滴虫性和霉菌性的都好治疗去正规医院给你开药