somnus姗

各位宝妈,你们宝宝一天拉多少次大便?

宝各位宝妈你们宝宝一天拉多少次大便,拉三,四次正常吗?

小可乐s97u16

多大的宝宝,没攒肚之前,很正常。攒肚以后,就不太正常了

小多肉s903a497

看宝宝多大月龄咯 我家三个月的时候也还是一天有拉三四次呢 纯母乳

辣妈133188

我们娃娃现在基本上是一天一到两次

oos53u83

吃母乳的还是也是正常的,一天吃的多拉的多

为了生活s82u68

3-4次,宝宝还没满月,,宝宝大便只要没有超过6次就没啥事

77小宇妈

我姑凉五个多月了还是一天三四次粑粑呢!没攒肚就是这样

晞宝宝s27u18

宝宝比较小的话便便次数是比较多的,尤其是吃母乳的宝宝。这样也是正常的。

团团妈s926

我家孩子两个月以前吧一天拉七八次的时候都有,只要精神好就没事

如月s744a366

正常的,我家宝宝基本都是四五天才拉

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢是正常的现象哦,你不用太过于紧张。

辣妈920754s355a724

我崽四五个月的时候也是一天能拉四五百,加了辅食就成了一天一次或两天一次

辣妈427986s676a888

这个要看怎么喂养的呢,多大的宝宝,我们家的刚出生一天拉7 8次也是正常的。如果是奶粉喂养,一天3 4次正常

轻舞飞扬s783a392

我家的三个月了,隔两天拉,一天拉三次,应该是正常吧

愿你好

我家的月子的时候拉好多次,现在拉一两次