若相惜o_o必

可能有点消化不良,要时不哭的话,肚子应该不怎么难受。

oos53u83

拉蛋花便便是不正常的拉,感染了细菌或者病毒,带去看看

M王小花

那可能是宝宝消化不太好,少量多餐给宝宝吃。

小十一s72u41

腹泻吧。吃上益生菌和蒙脱石散,注意保暖。

刘孟雪

是不是消化不好 注意多观察宝宝

VIP涵文妈妈

是母乳吗 是不是你吃上火的东西 才导致宝宝拉肚子

馨馨妈s97u43

吃点妈咪爱先试试看,喂点水,不行就去医院

o芷英jro

新生儿宝宝拉几次大便正常的,我家那会一天拉七八九十次呢

辣妈860591s202a309

宝宝是一天拉了六次吗,这样的话宝宝是不吸收,你可以给他吃益生菌调理一下肠道。

童童的妈s425a897

宝宝消化有点不好,如果宝宝状态挺好的话可以再观察一下

辣妈816055

应该是有点消化不良,最好去做个便检

炫炫妈妈s77u16

一天拉了六次吗?多大的宝贝!拉屎六次很正常吧?蛋花的应该消化不好

腾腾妈s33u11

是不是着凉引起的消化不良呀,可以给宝宝贴贴丁桂儿脐贴,缓解宝宝拉肚子效果挺好的

振爱玲霏

一天拉六次蛋花便便有可能要拉肚子了 你仔细观察一下 要是拉肚子的话要及时看一下

Janeto郭珍

这种便便应该是宝宝拉肚子了,要及时治疗,不然很遭罪