queen女王s73u76

平躺睡好吗

最近不知道怎么了,就喜欢平睡,是不是也伸懒腰,不知道对宝宝好不好

辣妈133188

后期 尽量还是侧睡比较好一点 医生说的

萱宝贝s64u25

尽量不要平躺,容易造成宝宝缺氧,左右侧换着睡,偶尔平躺一下没事

宝贝天使147

按自己觉得舒服的睡姿就好,我之前也总是平躺

小美宝s94u25

我那个时候就觉得平躺最舒服,每次说好的左侧睡,醒来又平躺了。

琰昕大宝贝

可以偶尔平躺的到,最好是来回换着睡。

妍宝s69u94

自己怎么舒服怎么睡吧,我觉得没有什么。

晞宝宝s27u18

孕早期孕中期的话都可以平躺睡的,孕晚期的话尽量侧睡。

南南妈咪s771a935

这个晚期的时候建议是左侧卧睡的,也有些人随意睡的,反正就是怎么舒服怎么睡吧。

艾草雪s79u18

没关系的,要交你觉得怎么舒服那就怎么睡觉,睡觉的时候下面可多定个枕头。

半世情缘

如果你觉得舒服,没有喘不过来气就平躺,月份大了就要左侧睡

念念小西瓜

孕期的话最好不要平躺着睡,你可以垫个枕头在背后啊。