向日葵o小旭o

老公天天喝酒,你们的老公也这样吗?

我老公每天晚上下班回家总是要喝酒,而且还是自己喝,喝多了,就想要和我啪啪,我只能打他了,天天如此,我该怎么办

唯独爱你s780

不,我老公不喝酒的,同时我也讨厌喝酒的人,而且还天天喝餐餐喝那种,我老爸就是这样,真是看到就讨厌了

辣妈133188

我老公基本上不喝酒 喝的话也不会这样子

萱宝贝s64u25

我老公滴酒不沾,讨厌那种自己喝都能喝醉的人

余生o过好o

等他不喝酒的时候,两个人坐下来谈谈,协调一下夫妻生活

宝贝天使147

不会天天喝的偶尔有应酬会喝,我老公喝酒不会小口,一喝就一大口,往往也是会喝醉,不过他喝醉酒不闹人,还竟说好听的,只不过我烦他喝酒,那酒味儿闻不了

海棠花开s383a879

自己一个人也喝那么多酒。你和他沟通一下吧,对身体不好

小美宝s94u25

我家的也是天天喝,但和你家相反,他是和他的同事喝,酒量还大,很少醉,不喜欢和我啪。。哈哈。

琰昕大宝贝

最好是让他戒酒吧,这种喝酒习惯是不好的。

邱龙延

我家的不抽烟不喝酒不打牌,反正是个很省的人

妍宝s69u94

他也喜欢喝酒,不过我很讨厌喝酒后的味道,所以他偶尔喝,没有天天。

77小宇妈

没有酒品,控制喝酒的量。理智的时候聊聊呗

晞宝宝s27u18

我家老公不喝酒的,你平时可以多和他沟通商量的。

suo镜oo陈

喝酒后对性生活有一定的危害性,选择拒绝是最好的。要么就沟通改变他的想法,要么选择分房

如月s744a366

流汗,,,你老公这是干嘛呢,太伤身体了

半世情缘

把酒全部扔出去,要不就把他扔出去

海绵宝宝s204a622

我老公是在单位的时候每天喝,回家了就不怎么喝,因为喝酒我们是没少吵架,老公喝了酒最好不要干坏事吧,我家两个宝宝都是喝酒喝来的