张夫人s552a113

有没有觉得爱他美奶粉太甜

宝宝以前喝奥版的爱他美,总往回寄太麻烦,就想着换一个牌子,又怕换了不好,发现孕婴店里有德版的爱他美,买了一箱,我妈尝试下,说太甜了,不知道大家宝宝有喝过这个吗?

M王小花

爱他美的奶粉确实挺甜的,我们家宝宝不喜欢。

萱宝贝s64u25

没喝过,我家喝的君乐宝,不怎么甜,宝宝都不喜欢喝

哆啦A梦的百宝

我家喝的A2,安满,还有羊奶粉,好几种,朋友家喝的国产的奶粉我感觉太香甜,澳版的奶粉还可以

晞宝宝s27u18

没有喝过这一个奶粉的,你觉得很甜的话就可以换其他比较清淡的奶粉。

南南妈咪s771a935

我家也喝的德版的爱他美啊,我感觉不是很甜的,还可以吧。

辣妈133188

我娃刚出生的时候喝过 后来现在喝的飞鹤的

小陌s391a515

没喝过呢,不过爱他美这个牌子还可以

辣妈s970a893

没喝过爱他美,我只喝过爱力优的奶粉。

半世情缘

没喝过爱他美,老大喝的MEI ZAN 2臣奶粉,老二喝的优博

萌宝才子

亲爱的,这个我还真不知道呢,我给我家宝宝喝的是飞鹤,但是我家宝宝也不是很爱喝

沫沫妈妈s91u48

没有吃过爱他美的奶粉,就喝的是能力多的挺好的

子轩么么

对爱他美的奶粉特别甜你可以选择国产的雀巢

艾草雪s79u18

一般来说,奶粉有的会偏甜。像牛栏的还好。