o琪宝呗o

坐月子期间有没有出去玩的啊?

实在坐不住了,二十天才想出去转转,各位宝妈有没有月子期间出去玩的啊?

辣妈133188

没有我那个时候是一直在家里 也没人帮我带孩子啊

M王小花

建议不要出去玩,20天的时候身体还很虚弱。

鱼不能缺水

不要出去,好好坐月子,还是注意点比较好

萱宝贝s64u25

有在家旁边转转,太远的地方没去,毕竟在坐月子

余生o过好o

月子期间主要是身体的恢复期,还是不要到处跑,不然以后身体素质会很差的。

妍宝s69u94

做月子期间不能出去玩的,做月子就在家好好休息吧

恬若妈妈

护好自己,多穿点。别进去风,我头胎当时是让老公把车开到单元门口,我捂严实上车跟着转了一圈。哪怕不下车出去看看人也行。回来开心多了

清晨雨露s27u17

你是宝妈,坐月子怎可能还能岀去玩,开什么玩笑,落下病根有你有后悔,坐月子不建议岀去玩,会治头晕,腰也会治病,最好躺在床上,什么都不要做吃,喝,洗都不能碰,

小十一s72u41

坚持坚持再坚持吧,天气这么冷。尽量少出门。

宝贝天使147

最好别出去,大冬天的在屋里多暖和啊!我听我婆婆说老家有个女的夏天坐月子洗澡得病了,没治的病,所以好好爱惜自己,我坐月子的时候也是憋疯了,我上班上到生,请了产检还准备玩几天呢,打签呈打的十月一开始休产假,我家宝贝九月三十晚上十点多出来的,我上班上到九月二十九,上班和同事们有说有笑的,知道我快要休产假都去我办公室找我玩,突发就自己一个人在一间屋子里,还有一个孩子哭闹,也不能出去,坐月子期间都有点抑郁,我天天坐在窗前瞅着外面

彬彬有礼妈妈s47u76

没有出去玩过,一直呆在房里哪都不敢去,怕出去玩吹了风得了月子病。

远宝宝s95u85

尽量等满月了之后再出去吧。实在憋的难受,可以带好帽子,穿好衣服,等天气好的时候在院子里溜达溜达。

oos53u83

坐月子还是忍忍,才一个月就坐不住啊,免得落下月子病

橙子味的糖

就发汗出去了最早,天太冷,还是多注意

唯独爱你s780

有,我二胎的时候就有出去玩,一胎的时候就没出去

腾腾妈s33u11

坐月子期间最好还是在家吧,以后落下月子病没人能替得了你

振爱玲霏

没有出去,坐月子的忍忍就过去了 要不然烙下毛病是一辈子的事

可可o小萱

我是气七月得月子,出去了,夏天比较热,没感觉有什么不舒服,

Janeto郭珍

最好满月了再出门吧,现在天太冷了别着凉了