babyzhuzhus486a366

想给大宝吃海参,不知道有没有懂的

大宝四周岁半了,平时体质较差,经常感冒,吃一些蛋白粉什么的保健品,宝爸觉得不如食补,我也担心吃保健品容易早熟,就想给她买几个海参,但是不知道怎么买,也不知道怎么吃,有没有懂的宝妈教我一下啊,谢了

余生o过好o

海参可以到你们当地海鲜市场买,或者找认识的买,海参可以蒸蛋,煲汤。做法可以在百度抖音等平台上搜索,很简单

辣妈891491s764a129

儿子吃海参没有问题,海参是一种食物,但纠正脾胃不好,不是一种食物就能解决的

悦悦妈s989

不建议给这么小的宝宝吃海参,因为它确实是很难吃,一般宝宝接受不了。

晞宝宝s27u18

宝宝这么小,吃海参不太合适,平时多运动,多吃些蛋白质丰富的食物。

艾草雪s79u18

海参的话呢你看一下是炖汤或者是那种红烧那样子挺好吃的。

小陌s391a515

体质差可以吃乳铁蛋蛋海参不知道可不可

辣妈133188

你可以用海参煮粥 味道挺不错的很鲜

伊琳妈妈5544

没吃过没买过呢,可以关注“下厨房”试试看。

辣妈669448s259a610

这些滋补的也不适合给小孩子补。一个不好中医说的虚不受补

辣妈127478

宝宝那么小,给他吃海参补有点太那个了吧。

玖玥s36u25

这个也不是你吃一次两次就能补上来的,是平常的饮食要均衡饮食

子轩么么

孩子四岁半可以每天吃海参最好是一周吃两次就行

凡凡妈妈s910a881

海参中含有丰富的蛋白质和钙质、维生素等营养元素,吃海参不仅能够为正在哺乳的妈妈补充丰富的营养,还能通过奶水促进宝宝的身体发育和骨骼生长。但是海参属于海鲜类食物,有可能导致免疫力柔弱的宝宝产生过敏反应,因此妈妈还是要确定宝宝不会过敏再放心地食用

大垚垚s32u18

你可以去专门卖的地方买,一般也会教一些做法的