小宝贝s796

说说你们宝宝发育情况?

大家都来说说你们宝宝发育情况吧,我宝宝到现在才9.5斤左右,每天大概七八百奶,还吐奶,各种急。

萱宝贝s64u25

几个月啦?答题这里看不到年龄,我家三个半月的时候十六斤半,男宝

余生o过好o

1-3个月宝宝9.5斤还可以的,宝宝不仅要有足够的奶喝,还要足够的睡眠时间,才能长的胖乎乎。溢奶因为胃比较浅,尽量喂完拍嗝然后侧躺

辣妈712521s586a851

宝宝多大了呀,我家一个半个月9斤多。在吃奶过后拍拍隔可以减少吐奶的情况

宝贝天使147

我家的现在十三斤,喂奶我没数啊!她吃母乳,偶尔也是会吐奶

琰昕大宝贝

如果经常吐奶的话,就减少孩子的奶量。

悦悦妈s989

平时不要喂太饱,喂个七八分饱左右就可以啦,喂完奶拍拍嗝。

团团妈s926

我们家出生五斤半,吃奶粉,出月子七斤多,现在七个月18斤了

如月s744a366

我家宝宝五个月16斤,体检医生说偏瘦

艾草雪s79u18

新生儿出现吐奶的现象是正常的,你不用太过于紧张。

愿你好

我家的也是,每次去体检都说他太瘦了

辣妈s970a893

我家宝宝八个多月,快九个月了,二十斤,身高七十三厘米。白天三次奶,晚上两次。

一一麻麻s550a998

宝宝吐奶你得找原因,像喂奶的姿势,奶嘴孔的大小,奶粉的温度等等

辣妈127478

我家宝宝是母乳喂养,每天也是吃很多次,每个月就是长两斤吧。