轩妈丶

孕6周有流褐色分泌物的吗

妍宝s69u94

孕期有褐色分泌物,建议你去医院检查一下孕酮跟HCG

辣妈633852s212a727

孕早期有这种情况可能是先兆流产的表现,是需要采取保胎措施了。

为了生活s82u68

如果就一点点的话应该没事的,有的人怀孕就是会见红的,流的勤的话就去医院看下

辣妈891491s764a129

过六周的时候有褐色分泌物,应该及时上医院检查一下孕酮,如果有流产症状出出现孕酮数值偏低,应该及时补充孕酮

琰昕大宝贝

那应该是有先兆性流产吧,去医院看看吧。

悦悦妈s989

孕早期有的人是会有这种情况的,这个跟你个人体质有很大的关系。不要剧烈活动,多卧床休息,最好是去医院检查一下。

晞宝宝s27u18

没有这样。有褐色分泌物的话一定要注意的去检查看看吧。

团团妈s926

我就是这样,如果不是红色的不用担心,可以吃上vc片止血的,注意休息,实在担心去医院检查一下

南南妈咪s771a935

如果有褐色分泌物的话,赶快去医院看,在医生的指导下保胎。

如月s744a366

不一定,有时候着床是会有一些分泌物,

艾草雪s79u18

那应该是有先兆性流产的迹象,你应该先去看一下。

辣妈133188

我那会没有过 也没有出血那些 每个人不同

向阳s32u35

亲及时去医院看看,这个不正常的,去医院

o臉幸福

去医院检查一下,抽血化验一下孕酮

愿你好

这个是先兆流产,要卧床休息,吃黄体酮

Destinys39u68

不要走动,卧床休息,啥事都不要做,躺着,等不出了,才可以起来

辣妈s970a893

怎么会流褐色的分泌物呢?不太正常了。

一一麻麻s550a998

那你是不是累着抻着了?如果量不多是暗红色的就休息一下就没事