小妮子s336a973

急急了有没有这样的

我家宝宝六个半月了,很少翻身,俯卧也不怎么抬头,就在那里挣扎,感觉没有那个力抬头,但是坐着却好好的,也坐的稳,有没有宝妈遇到过这样的?好急

宝贝天使147

你是不是不经常让她趴着啊!其实我家的这都三个多月了,我也是没怎么让她趴着,应该多让趴趴就好了

琰昕大宝贝

那是不是发育缓慢呀,或者是缺钙了,检查检查。

辣妈920754s355a724

可能是抱习惯了,经常抱着,每天花点时间给他练习一下

时一s462a835

别着急,慢慢大点就好了,可能是穿得厚抬头不舒服就不愿意抬

年糕不加糖

多练习趴,两个多月的时候抬头好不好,不行去医院看看

我们带情侣手表

是没有锻炼过吧,所以爬着的时候他抬不好,你可以多锻炼他1

晞宝宝s27u18

没有遇到过这样的,平时你可以拿一些颜色鲜艳的玩具吸引他抬头。

如月s744a366

多让宝宝趴着练习抬头,练习翻身,多引导

艾草雪s79u18

每个宝宝的生长发育都不一样,你不用太过于紧张,给他训练。

辣妈133188

那你要多让宝宝练习啊 多帮助他翻身啊

团团妈s926

让宝宝躺的地方看看是不是很软不适合翻,在宝宝身下垫个大点的毛巾,抬起一头慢慢协助他翻过去引导他翻身

念念小西瓜

六个多月没翻身很正常,俯卧抬头的话一定要给他多练一练呐,不然就要去看一看。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝是不是比较胖呀?可能是没有力气,等你家宝宝再大点就好了

Destinys39u68

有点跟不上哦,多锻炼孩子,引导他,洗澡后做抚触按摩

辣妈s970a893

穿太厚了吧。我的宝宝八个多月快九个月了,也只会翻身就翻来翻去。人家八九个月的都会爬了。我给他穿太厚。

半世情缘

每个阶段都有检查,难道医生没说什么注意事项吗?

玖玥s36u25

可以去医院儿保科做相关的体检呢