雪馨o沁梦s712a503

宝贝也是老爱吐唾沫出来,没怎么管它,只要精神状态好,吃奶拉屎就行

辣妈600408

吐泡泡是因为孩子要长牙齿了,他现在的话,牙龈是比较痒的,而且也不受自主神经控制,所以说你就精心不待就没有时

M王小花

有可能是宝宝无聊,觉得比较好玩儿吧。

辣妈891491s764a129

两个月以及以上的宝宝在伴有其他不适的情况下,如果孩子吐泡泡,考虑是正常的生理情况

时一s462a835

天天刷抖音都给我推荐宝宝吐泡泡,检查发现是新生儿肺炎,搞得我都快把抖音戒了

晞宝宝s27u18

精神各方面正常的话,可能是宝宝觉得比较好玩吧。

如月s744a366

不是很严重的话没事的,宝宝吐着玩呢

艾草雪s79u18

可能觉得好玩吧,也有可能有肺炎的症状哦。

辣妈133188

我娃以前也吐 都有这么一个阶段的

念念小西瓜

就是好玩吧,每个宝宝都要吐泡泡的追一个阶段。

海绵宝宝s204a622

我家的也吐,老人们说小孩吐泡泡是要变天第二天要下了,但好像不是的

萌宝才子

亲爱的宝宝,吐泡泡的话,我好像听别人说过,你看一下宝宝是不是有肺炎呀?

愿你好

我儿子刚出生的时候吐泡泡,医生就说肺有痰

Destinys39u68

调皮,好玩而已,一个阶段性就不会了

辣妈s970a893

别担心,有可能只是他觉得好玩。我家孩子之前也这样子。还玩口水。

玖玥s36u25

小孩子一直吐泡泡,最好去医院看一下