ooo倾于你心

五个月的宝宝吃什么辅食比较好?

宝妈觉得五个月的宝宝吃什么铺食比较好,你们都喂什么给宝宝吃?

远宝宝s95u85

刚添加辅食的宝宝可以吃高铁米粉。只要是高铁米粉就可以。

oos53u83

吃原味米糊,开始加一点给宝宝试试看

M王小花

五个月的宝宝刚开始吃辅食,可以添加一些高铁米粉。

77小宇妈

我给宝宝喂了米粉,试了下还可以,一天一次,准备入手嘉宝米粉,刚发现中了一罐

我们带情侣手表

我家快六个月才加的米粉,可惜不喜欢吃糊糊的东西,喂不进去。

晞宝宝s27u18

五个月的话有点小,可以六个月的时候先添加米粉。从少到多,从稀到稠。

团团妈s926

五个月就吃辅食有点早啊,等宝宝满六个月加吧,先吃富含铁的米粉

南南妈咪s771a935

6个月再添加辅食,过早添加对宝宝的肠道不太好,刚开始先添加高铁米粉。

如月s744a366

五个月只能吃高铁有机米粉,三天后加菜泥

艾草雪s79u18

五个多月的话,那你就给他吃点米粉吧,慢慢添加。

辣妈133188

五个月有点太早了吧 可以的话还是等半岁再加

半世情缘

六个月后再添加辅食吧,太小了消化不良,开始先添加米粉,吃段时间再添加水果泥,蔬菜泥,面条……一点点添加

念念小西瓜

才五个月,最多吃点米粉呐,还能吃什么呢?

相思赋s417a652

五个月宝宝就吃辅食了?要六个月或者七个月再吃辅食吧,吃高铁米粉

海绵宝宝s204a622

五个月吃我感觉还有点早。我家大宝是六个月的时候给给的,刚开始只给给米粉慢慢的加鸡蛋,后面就是米汤之类的