每一天s989a786

宝宝流鼻涕怎么办?都流了一个星期了

鼻子老是擦,都擦红了,哎,吃什么药能好?

海棠花开s383a879

我儿子前几天感冒也是流鼻涕,我是用温水洗洗再涂点油,勤涂点

人心难测s39u31

你可以给他多喝一点温开水,这样有可能是感冒的前兆

M王小花

你也可以用一些柔软的布给宝宝擦宝宝流鼻涕的话,如果没有别的症状,其实不需要喝药的。

辣妈891491s764a129

流鼻涕的话,你先给宝宝用上生理性盐水给宝宝喷鼻子,再一个让宝宝多喝点温开水

琰昕大宝贝

应该都是那几样儿吧。不过还是要给孩子多喝水的。

我们带情侣手表

你这是感冒啊,去药店买点感冒药,多喝水,也没有什么好办法。

晞宝宝s27u18

流鼻涕的话多喝水。注意保暖吧!不严重的话不用吃药的。可以用棉柔巾擦鼻子,不会痛。

如月s744a366

只是流鼻涕的话就没事,多喝水,生姜沫炒热敷在脚心

艾草雪s79u18

用生理盐水清理鼻腔了,如果是鼻窦炎,估计没有那么容易好。

辣妈133188

那你可以炒点生姜末 包在宝宝袜子里

伊琳妈妈5544

感冒就吃感冒药啊,不过我家的没怎么吃,我给他姜水洗澡。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝流鼻涕的话,是不是感冒了呀?你给家宝宝贴一贴,试一下

陈陈麻麻s50u40

喝点葱白水,蒸橙子试试,感冒不严重流鼻涕也是正常

偷粮请喂养s52u67

吃小儿氨酚黄那敏颗粒,我宝宝前段时间流鼻涕,咳嗽吃的这个药

辣妈127478

你给宝宝买那好一点的纸,擦鼻子不会红的,嗯,让医生给他开点药吃吧。

玖玥s36u25

所以给孩子买婴幼儿生理性海盐水洗鼻子

念念小西瓜

我小儿子也是流鼻涕,在给他吃药,但是还是每天流,今天都第三天了。