爱你宝贝儿s731a753

肺炎怎么办

宝宝满月了,二十多天就去医院住院了,今天还没有好完全 回来又咳嗽该怎么办?咳三声左右

远宝宝s95u85

宝宝咳嗽怎么应该也得需要一个过程。咳嗽还流鼻涕,好的最慢了。

人心难测s39u31

这个确实挺麻烦的,因为你宝宝太小了,我劝你还是再问问医生

辣妈891491s764a129

肺炎一定要完全好了之后才能回来,因为我家宝宝也经历过这个肺炎的情况

时一s462a835

注意给孩子保暖,再问问医生吧,看平时怎么护理比较好

邱龙延

我女儿四个月的时候得了肺炎,好了,医生说孩子会了一段时间,让在家呆了两星期才出门

王秀秀

刚回来,可能还没有好利索,继续观察,如果宝宝越来越严重就去医院,如果越来越好,就不用担心了

77小宇妈

咳的次数多吗?医生有没说回来该怎么护理平时多喂点水给宝宝喝

悦悦妈s989

肺炎都是需要一个恢复期的,多给宝宝喝点温开水,注意保暖。

晞宝宝s27u18

家里面要适当的通风,然后咳嗽的话,宝宝这么小,还是去看看。

艾草雪s79u18

那你自己就是注意保暖,多注意观察一下,如果严重的话就要再去医院了。

如月s744a366

给喝些水,注意保暖,再观察一下。咳的频繁的话去别的医院看看

念念小西瓜

宝宝这么小,一定要听医生的好好治疗。

辣妈133188

好可怜啊 最近感冒肺炎的娃好多呀

海绵宝宝s204a622

我家的医院住了十几天好的了,你一定要注意里宝宝太小这个比较麻烦

南南妈咪s771a935

每天咳几声是没关系的,是正常的,咳嗽比较频繁才要去医院。

伊琳妈妈5544

我家的小时候也是肺炎住院过,三声应该不要紧的。

辣妈s970a893

今年疫情太严重了,天气又冷,一定要注意宝宝的保暖啊。不要带宝宝出去了吧,外面风太大了。进冷风容易咳嗽。

辣妈127478

宝宝肺炎的话你要一次给他看好,不然的话宝宝留下后遗症。