苗苗妈咪s488a147

求解释???

姨妈从来没有推迟过,今天就是推迟两天了,不敢测害怕不是中奖了

妍宝s69u94

有可能是怀上了吧,你可以过几天再测

辣妈600408

我大姨妈也是超准的基本没迟到过,建议你买个验孕棒试试。祝你好运

M王小花

如果从来没有推迟的话,那真有可能真的是中奖了。建议还是早点测一下吧

辣妈891491s764a129

如果月经推迟在七天以上为正常情况,如果推迟超过一周,有可能是怀孕,要么有可能就是有了

琰昕大宝贝

如果你的是规律性的话,应该是可能中奖了。

静等岁月安好

经期推迟不一定是中奖了,也有可以是最近压力大也会推迟的

月s444a411

这有什么不敢的?中了就中了,没中就下次,害怕啥

悦悦妈s989

那你就再观察一下吧,看如果退后一个星期左右还没来,就买个试纸回来测测看。

77小宇妈

不要太焦虑了,放松点,或许就是最近心情不好

我们带情侣手表

赶紧测一个,我一个朋友一直都准时,上次推迟六天,吓死了,最后来了。

晞宝宝s27u18

月经非常准时的话推迟两天,有可能是怀孕了。你可以看看。

团团妈s926

既然周期很准测测吧,就算不是也没关系啊,加油,看好你

南南妈咪s771a935

这种还是测一测吧,这种不敢测,也不是说你不想去看它就不存在。

如月s744a366

我每次都准时,要是推迟一两天准出事

夕颜s79u48

如果月经准时的话可以等多一个星期 如果还不来的话多数都是怀孕了

祯小胖

可以买个验孕棒测试下,一般都会比较准的,

艾草雪s79u18

一般推迟超过七天的话呢,那就是有可能会中奖,如果还没有的话暂时还可能不是中奖哦。