小宝妈o_o

宝宝眼屎多,怎么办?

急?????????

君美美123

孩子有点上火呢,可以给孩子喝点水

辣妈816055

给孩子多喝点水,喂母乳宝妈也多喝点水,就是有点上火

M王小花

如果是小宝宝眼屎多的话,那有可能是泪腺没有发育好,建议去检查一下。

辣妈891491s764a129

。使用清水清洁眼部,避免使用碱性较强的洗剂,及时清洁眼部分泌物,保持眼皮周围清洁干净,多喝水

77小宇妈

刚出生的时候我娃眼屎也多,以为是夏天天气热,火气重,天天喂水给娃喝,母乳喂养饮食清淡点,清水湿纸巾洗眼角,后面慢慢就好了

年糕不加糖

热着了吧,少穿点试试或者上火了,一般是热着

悦悦妈s989

眼屎多,看看是不是上火了,或者是泪腺不通,还是要去眼科看一下。

我们带情侣手表

是不是泪管堵塞了,我家儿子小时候就是这样,没事给两个眼睛直接的鼻梁揉一下。

晞宝宝s27u18

眼屎多的话可能是有一点上火的。给宝宝喝点水,饮食清淡。

团团妈s926

眼屎多一般是热着了,看看你们屋的温度是不是太高了

时一s462a835

眼屎多是上火了吧,给宝宝喝点下火的东西

如月s744a366

是不是太热了,还是宝宝上火了,适当的喝点儿水

艾草雪s79u18

可以使用眼药水滴一下,然后让他多喝点水。

辣妈133188

那是宝宝上火了 母乳的话 可以吃点下火的

半世情缘

怀孕期间吃了上火的食物孩子上火了吧,把眼屎清洗干净就好了,多喂点水和益生菌喝