爱思瑶宝贝

有没有宝妈满月喝黄酒发汗的

介绍一下具体怎么做,喝多少,多久后可以喂奶

辣妈862074s932a529

据说可以放些枸杞,红枣一同喝下,然后盖被子发汗,不知道有没有用

M王小花

其实没必要吧,不需要喝黄酒发汗的,喝了之后最好几天不要喂奶

琰昕大宝贝

我们这没有这个,我们是去做的产后发汗。

时一s462a835

哺乳期不是不能喝酒的嘛,反正我没喝过

邱龙延

不知道,我好像出了月子没有做特别的事来发汗

月s444a411

哺乳期绝对不能喝酒的,问过医生吗?

悦悦妈s989

这个事情是不是民间偏方啊,还是不可信的,最好是去专业的医院发汗。

晞宝宝s27u18

没有喝过。母乳喂养的话还是不要喝吧,有一点酒精的。

团团妈s926

你要喂奶还是不要喝黄酒了,发汗的方法很多种,不要非选这种

如月s744a366

没喝过,哺乳不可以喝吧,我们这里也没有发汗一说

半世情缘

可别乱喝,想发汗去孕婴店发汗去,那里有蒸仓,中药泡澡

小陌s391a515

应该可以喝,但是我没喝过也不太敢喝

海绵宝宝s204a622

我最近喝了,但没有出汗,会不会是我家黄酒没劲,还是我这个时间已经不起作用了

伊琳妈妈5544

没听说过满月要喝黄酒发汗的啊,可以关注“下厨房”看看。

萌宝才子

亲爱的,你说的这个我还真没有做呢,我倒是发汗的话,就是去月子中心发的汗,但是我觉得效果不大