萱萱妈咪10

今天吃了含糖精的爆米花,有吃过大吗?

今天吃了含糖精的爆米花,吃过后搜百度才知道不可以吃,就今天吃了 会不会对胎儿有影响?

o芷英jro

吃了一点点是没有关系的,不用太担心,按时做好产检就好

童童的妈s425a897

少量的吃没什么影响吧,我孕期没怎么忌口,不好的食物少吃点

辣妈891491s764a129

少吃一点是没有关系的,已经吃了也没关系,后面就要注意一点,对胎儿没有太大的影响

M王小花

放心吧,不会的,其实你吃的量其实是很少的。

宝妈s69u70

偶尔吃点没事的,不用那么担心,我记得我没忌口

宸s24u76

百度上孕妇什么都不能吃,不过少吃一些没事,以后不吃就好了

伊琳妈妈5544

又不是当饭吃应该不要紧的啊。影响不大的。

时一s462a835

不要太担心,一般都没事的,胎儿没那么脆弱的

邱龙延

一点点应该没有问题吧,反正爆米花不可能用白糖弄的

糖宝s604a467

不用太敏感,偶尔吃了一次没什么关系的

王秀秀

只要吃的不多就没有什么问题,不用太担心,我孕期和哺乳期一直都没有忌口,想吃什么就吃什么

77小宇妈

一般外面卖的爆米花不都添加过么,没事的。一胎都是比较小心翼翼