爱你丶不是念念

宝宝流鼻涕怎么办?

宝宝老是有鼻涕,她不是一点点的流的,而是一大坨出来的,天天都有一大坨的鼻涕,每天都给喝水了的,还不见好怎么办啊,

童童的妈s425a897

孩子多大了,是经常这样还是感冒之后才会这样,有没有考虑是鼻炎

辣妈816055

这跟漾奶呛奶也有关系,不一定是感冒,不用太担心,观察着别发烧就行,有时候自己打喷嚏就出来了

M王小花

不用过分担心,这个宝宝都是会自愈的,过几天就好了,一般都是一周左右。

我们带情侣手表

你不行用生理盐水给孩子洗洗鼻子可能会好些,你自己洗不好,可以找医生。

琰昕大宝贝

应该有点儿感冒上火了,赶紧给孩子喝点儿药吧。

静等岁月安好

如果宝宝是黄鼻涕,时间比较短,可能是感冒引起的,时间久就要看看宝宝是不是有鼻炎了

时一s462a835

我们家的也是,每天都要给挖鼻屎,要不都怕呼吸不畅

辣妈891491s764a129

如果流的鼻涕的话,可以给孩子弄一点生理盐水喷到鼻子里面

如月s744a366

只是流鼻涕的话没事,多喝水注意保暖

伊琳妈妈5544

应该是感冒过的吧,准备好的时候就是这样的。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝流鼻涕的话,你可以给你家宝宝多吃点药呀

愿你好

是不是冷着了,我女儿也是好些天了还在流