希希妈咪s48u49

宝宝发热怎么办呀??

真不想去给拿药,一去拿药都是不变的三种。头孢或者阿莫西林 退烧药 氨酚黄那敏颗粒 要不就是感冒药,哎,一去门诊,都是不变的抗生素,医生都是这样,真不知道这世界还有真爱嘛,不是说只有细菌性的才吃抗生素嘛,哎

阿曼达阿曼达

先物理降温,用酒精擦身体,多搓搓,多让他喝水

o芷英jro

如果只是普通发烧低烧的话就多喝点温开水,物理降温就可以了

辣妈669448s259a610

国家现在对抗生素管控严了。打针都不让轻易打。药也尽量少吃

童童的妈s425a897

我们这里不会,一般不咳嗽,嗓子不红肿,是不开消炎药的

人心难测s39u31

我们这边不会乱给你开这些消炎药的,起码要验了血以后,如果不好才能开

辣妈816055

可以备上退烧药实在不行再吃,先给孩子物理降温 超过38度就吃药吧别引发肺炎

M王小花

如果宝宝发热没有超过38度5的话,是不需要去和退烧药的

赵真真

我家宝宝是先去医院验验,再拿药。后来知道他经常病的病因了,就每次自己去药店拿药。

琰昕大宝贝

是呀,现在都是吃这种药,没别的啦。我家也是。

伊琳妈妈5544

那你去看病了肯定要开药啊,你可以着凉感冒就马上用姜水洗澡。

静等岁月安好

如果温度不高可以物理降温,温水搽拭,超过38.5就要吃退烧药了,可以吃点美林,副作用少

小肉球s150a585

低烧物理降温,贴退热贴,多喝温水排尿。高烧38.5再喝退烧药

宸s24u76

宝宝发烧可以先物理降温,不退烧再考虑吃药,家里备着用的

海棠花开s383a879

我们这里妇幼保健院是根据孩子情况配药的,你可以带去妇幼保健院看看

时一s462a835

那就先试试物理降温吧,或者去中医看看

邱龙延

不是吧,我带孩子去儿童医院,如果发烧医生验,血看是不是细菌感染,不是的话都不会开抗生素

远宝宝s95u85

这么小的宝宝不要吃头孢,小儿氨酚黄那敏颗粒一岁以下的宝宝不要吃。最好去医院给宝宝做一个血常规,看看是什么引起的发烧,然后再对症下药。

一一麻麻s550a998

那你也不知道宝宝到底是什么性质的,就怕是抗生素就不给吃药了?

温暖s161a367

氨酚黄那敏颗粒六岁以下儿童不能服用,先物理降温。