bier曼s804a957

想买个15万以内的车,什么比较好

如题,不知道有什么样的,不懂车,宝妈们能推荐下吗?

人心难测s39u31

15万的车可以选择的还是挺多的,关键看你喜欢哪一个

M王小花

其实对车我也不太了解,我都是能开就行。

赵真真

我家老公买的大众,原本他想买宝骏730的,我也不怎么懂,但车不就是代步工具嘛。

炫炫妈妈s77u16

我家买的桑塔纳,七万多。你买过广本思域也是十五六万

馨馨妈s97u43

现在的国产车好多配置都很好了,可以的

我们带情侣手表

哈哈,你在这里问估计很少有人知道,因为都是男同志对车感兴趣。

时一s462a835

我们家用的是别克,15万左右,挺结实的,碰了几次都不需要去修

娟姐姐s985

我也不太懂车,但是别克的昂科拉真的太喜欢了

悦悦妈s989

这个还是要根据自己的爱好,自己也要去多个4s店考察一下。

晞宝宝s27u18

看你是喜欢轿车吗,还是SUV,我家的就是别克。

小陌s391a515

五菱神车,哈哈,听说老百姓要什么他都能造出来

海绵宝宝s204a622

关于车感觉你最好问一问男的,男生爱研究这个,我老公每天晚上都要研究半天

愿你好

我老公最近买了一台汉腾,是国产的

半世情缘

吉利帝豪,福特,BYD,你可以多比较下,主抓安全系数,再是油耗,外观

萌宝才子

亲爱的,这个我还真不知道呢,我们家买的是大众的那款高尔夫,性价比挺高的

玖玥s36u25

这个不好推荐的要根据自己喜爱的车型呀什么的

青樾麻麻

自己喜欢的,性价比高的,油耗低的就行。

nices904a752

卡罗拉,这款车还不错,丰田卡罗拉也是在十五万之内

子轩么么

买个国产的车就行千万不要买东风日产的车