天天妈s412a118

怀孕后皮肤特别差正常吗

宝妈们 ,我自从怀孕后,后背长满了痘 ,脸上隔三岔五的就像长痱子一样的小粒粒 。有跟我一样的宝妈吗?这样的情况正常吗?

童童的妈s425a897

挺正常,就是激素分泌的原因吧,有些人就是皮肤会变得很好

辣妈891491s764a129

这种情况的话属于是正常情况一般怀孕后因为孕期素质差异所以会导致出现这样的情况

Crystals937a854

正常吧,每个人体质不一样,有的因怀孕皮肤变好,有的变坏

开心s907a739

有的怀孕后皮肤很好。据说孕期皮肤好。就是女孩。反之男孩

M王小花

正常的,我那时候每天都要出五六个痘痘,真是烦人。

赵真真

怀孕皮肤是会变差,到你的更像有螨虫一样,可以试试除螨。

馨馨妈s97u43

据说怀孕皮肤不好要生儿子,女儿皮肤好

程程妈妈1753

有的怀孕是会皮肤变差,我整个孕期起了好多斑斑,也不知道后期会不会消下去

静等岁月安好

怀孕后内分泌紊乱,长痘痘食欲不好都是正常的,放松心情,慢慢会好的

小肉球s150a585

没有过耶,下次去体检时候可以问下医生,看下医生有什么建议

宸s24u76

怀孕因为内分泌紊乱会有长痘长斑的现象

薄凉s301a939

正常的,每个人都不一样的,有的皮肤会特别好,有的人皮肤就会变差

王秀秀

怀孕后长疙瘩粉刺都是正常的,因为怀孕体内激素发生变化,就会出现这个情况

小小s34u81

因为怀孕后,代谢会很缓慢,所以会出现这种情况的,平时吃清淡一点,注意清洁。

肉包子s46u33

我怀我儿子那时候就这样。整个脸毁容级别,生了就好了

温暖s161a367

怀孕时跟你一样,我皮肤还变得特别黑,医生说是体内激素的问题。生完宝宝两个月以后恢复正常了,一点影响没有。