辣妈815883s316a283

能否穿内衣

月子里可以穿胸罩吗?长辈们都说不能穿。不穿吧来个人感觉有点不好。

辣妈891491s764a129

这个的话,可以根据你 你自己的情况来选择,最好是穿上内衣比较好一些,选择哺乳内衣

Crystals937a854

有人的时候就穿,没人我也没穿,再就是漏奶的话得穿

开心s907a739

穿哺乳期内衣啊。很方便,加肥加大的就可以。

M王小花

当然可以的呀,为什么不能穿呢,我那时候每天都穿着。

振爱玲霏

我没有穿 但是我穿的是那种背心的那种 因为你不穿的话那胸挨到衣服很脏,

宝妈s69u70

穿的话可以穿无钢圈的那种,不要嘞着

玉s21u79

这个随便妈妈自己吧,有专门的哺乳文胸

我们带情侣手表

我有漏奶的习惯,不穿内衣不行的,而且喂母乳不穿我怕下垂

党党妈咪o

在家里就不用啊,出去还是穿一下吧!

辣妈816055

可以穿,一定要穿宽松的注意别窝奶,

柒玥ベ雪

当然可以穿 哺乳的就行 老人家是以前没有这种哺乳的 不过我没穿 感觉不方便

腾腾妈s33u11

当然可以穿呀而且必须要穿,不穿内衣容易造成乳房下垂,而且也不卫生呀

琰昕大宝贝

有毛病吧,不穿内衣漏奶怎么办,胸下垂了怎么办?

程程妈妈1753

应该看自己吧,我那时候都没有穿,因为喂奶比较方便。有的怕不穿是不是因为怕胸下垂

时一s462a835

随自己喜欢啊,想穿就穿,反正我是觉得不穿舒服,偶尔会穿下

可可o小萱

我买的是没美背就是那种短款背心,现在还在穿,

Janeto郭珍

可以买专门的哺乳文胸来穿,这个穿起来不勒,而且喂奶方便