丁香s441a450

有没有像我一样烦恼的姐妹

每次喂奶,妞妞吃这边奶那边奶漏,特别是日晚上,因为我是睡着给妞妞吃的,有时很困给她吃着自己睡着了,妞妞吃饱了放开奶头,奶头还在流奶,等睡醒了床单湿了,真烦恼啊

开心s907a739

唉很羡慕你这种。我当时都不够。孩子天天饿的哭

M王小花

我们家大宝那时候我也是这样所以我买了一些防溢乳垫

赵真真

一样一样,特别是在两个月左右的时候,奶水进入猛涨期,经常是这样。

我们带情侣手表

我也漏奶,整个哺乳期都是穿内衣,晚上睡觉也不脱,里面垫上溢乳垫就不会弄的到处都是得了。

柒玥ベ雪

吃一个 另外一个用防溢乳垫或者其他的东西借助啊

琰昕大宝贝

正常呀,都是这样的,你为什么不用防溢乳垫儿呢?

辣妈256482s467a797

你吃完要给你垫一个防溢乳垫,或者没吃完的你用吸奶器吸出来

Destinys39u68

母乳足,羡慕啊,我们是吃都不够,早早就断奶了

宸s24u76

那你母乳挺好的,宝宝能吃饱就好,总比堵奶要好

海棠花开s383a879

我是这样的奶,很烦人,胸罩里垫个布或溢乳垫。后面奶少就好了

时一s462a835

有啊,不过现在好点了,流的比之前少些

王秀秀

是奶水比较多,宝宝没吃完,这样你在喂宝宝的时候就尽量不要睡

娟姐姐s985

奶水多了也是很烦,奶水不够吃了更烦

朵伊妈妈s69u65

多买几块小方巾,宝宝吃一边,你就把另一边用小方巾捂住就好了,白天可以用防溢乳垫