臭臭麻麻s758a676

有同命相连的吗

我婆婆就是个摆设,天天在家打麻将,都不过来帮我带孩子,孩子都一岁了,都没带过一天,在月子里都没有帮我[心碎][心碎][心碎]

我们带情侣手表

既然不帮你带,你们就可以分开住了,也不要生二胎,要不然累的还是自己

柒玥ベ雪

同款的 直接不管不问 有还不如没有呢 还受气

琰昕大宝贝

那你婆婆也太那个了吧。要我就直接骂他了。

小肉球s150a585

你老公有帮忙吗?如果在月子老公会帮忙带孩子做月子餐就好了

静等岁月安好

你这就跟没婆婆一样,我婆婆还好,起码照顾我月子,给我看孩子,自己爱自己吧

Destinys39u68

没有,我白天上班,公公婆婆带孩子,晚上自己带,回去她都煮好饭菜了

宸s24u76

不帮忙也行啊,你不帮我小我不养你老

邱龙延

嘿嘿,我婆婆说更奇葩,晚上多晚睡觉,早上我不起床她不起,中午还要睡午觉

小小s34u81

有的,我朋友的婆婆就是这样,月子期间,就给住挂面,煮的小米粥,在其他的啥都没有,还没有出月子就说老家有事,就回去了。

萱宝贝s64u25

我家的还好,一岁以前有空就帮我带,一岁后我就出去上班了,孩子给婆婆带着

辣妈452999

这样的婆婆以后老了躺床上你也不用管她

娟姐姐s985

反正这些自己记住就好了,以后别管他就是了

小郭os46u50

那你除了带孩子,其他事都不要去干呗。

朵伊妈妈s69u65

我的两个孩子都没让婆婆带过,都是我自己带,一边带孩子一边帮老公干活,我也不放心让她带

时一s462a835

我婆婆也喜欢打麻将,不过孩子如果醒着就不打了,会帮忙带着孩子

妍宝s69u94

这个没办法的,婆婆不是妈,她不愿意帮也没办法