思念是会呼吸的

宝宝肚子特别鼓,是喂奶喂多了吗

肚子圆鼓鼓的像个球,是喂奶喂多了吗,一次一般能吃十分钟,多的时候二十分钟。我奶水很多,也很通畅,

琰昕大宝贝

那应该是宝宝吃的太多,不消化胀气了吧。

小肉球s150a585

是不是胀气了,顺时针揉肚子十几次,促进肠胃蠕动

宸s24u76

婴儿母乳足够的情况下,母乳时间是十五分钟到半个小时之间

萱宝贝s64u25

如果一直吸二十分钟,我觉得有点久额,而且你奶水还足

远宝宝s95u85

宝宝肚子有胀气吗?宝宝肚子咕噜咕噜响不响。

小郭os46u50

可能是肚子有胀气吧。等他吃饱隔一两个小时按摩按摩。

年糕不加糖

胀气吧可能,你每次控制下喂奶的时间,少吃多餐

艾草雪s79u18

那你看一下,比较大的话呢,要帮他按摩一下小肚肚。

晞宝宝s27u18

小孩子的肚子都是有点鼓的,每个宝宝奶量不一样的,只要消化吸收好就不担心。

团团妈s926

小宝宝肚子都是鼓鼓的吧,我家孩子也是大肚子

如月s744a366

给娃做做排气操,多趴着,吃的还可以

念念小西瓜

宝宝都是知道自己饱没饱的。你拍一下是不是有气体的声音呐?

辣妈648141s944a362

是胀气吗,一个手放肚子上,一个手敲手背。听有没有鼓声。也或者是小孩子身体心。显得大。

海绵宝宝s204a622

一天不要给宝宝喂太勤,大概四五个小时吃一次,你试试宝宝肚子看硬不硬,宝宝一天拉不拉臭臭

小陌s391a515

一般宝宝吃饱了就会自己停了,正常不会吃撑