小雨麻麻s75u25

有没有一样的

两个月零九天,我儿子为什么一洗完澡就拉稀,洗完澡还是赶紧包着,停好久了才敢出去,每天都不出去,天天在屋里,都不接触外界环境,也不见人,我都醉了……而且 总是一放屁就蹦出来屎,一天也拉好几次,不攒肚……不知道该怎么调理……哎

琰昕大宝贝

那是不是母乳性腹泻呀?我家那时候也会这样的。就是每次拉一点点。

伊琳妈妈5544

有些宝宝没那么快攒肚的,我家的满月体检开的醒脾养儿颗粒。

静等岁月安好

宝宝现在还小,控制不住自己的大小便,这种情况很正常的,大一大就好了

王秀秀

宝宝还小,屁股的肌肉还不是发育那么好,所以控制不住,也正常

远宝宝s95u85

宝宝应该是凉着肚子了吧?还是有点乳糖不耐受。

娟姐姐s985

小月龄的宝宝基本都是这样的啊。这很正常的

小郭os46u50

这么小是不攒肚子啊。基本上吃的奶很快就拉出来。先观察几天嘛。

月s444a411

我们也不攒肚,和你们基本一样,精神头好长肉肉就行了

艾草雪s79u18

小宝宝的话,你还是应该让他多晒晒太阳了,然后注意保暖。

悦悦妈s989

宝宝应该是有点拉肚子,可以跟马宝宝吃点妈咪爱益生菌试试看。

我们带情侣手表

是不是吃过饭以后洗澡的,吃饱了要等半小时吃能洗澡,不如带去母婴店洗。

团团妈s926

正常的,我们家孩子也没有攒肚,快三个月吧一天拉一次,不崩了

如月s744a366

喝点儿益生菌,洗澡的时候注意室内温度,给肚子上盖个毛巾

Destinys39u68

小时候都这样,特别是月子里,尿不湿一天十几片,大点就好

念念小西瓜

两个月零九天的宝宝,我记得我家小宝那会儿。一天七八次啊,因为没攒肚子。

辣妈648141s944a362

吃益生菌调理。应该是冷到了。我闺女是出门不盖脸就拉肚子,都是泡沫一样。喝到风了。

辣妈669448s259a610

是母乳宝宝吗?母乳宝宝就会这样。一般每天不超过五次就好。

海绵宝宝s204a622

是不是大人吃的不合适啊,母乳喂养的话大人尽量吃清淡点,一天不要让宝宝肚子受凉