晚霞s93u71

有没有剖腹产现在痛的

不知道怎么的腹部不知道是伤口痛,还是子宫收拾痛,有这样现象的宝妈吗?现在如何是好!

静等岁月安好

剖腹产后疼痛时间比较久,子宫恢复也是会延长的,可以慢慢按摩缓解一下

宸s24u76

产后因为子宫收缩会有疼痛感,能忍得住,忍不住就不正常了

王秀秀

刚开始总是会不舒服的,等时间久一点,就不会了

豆豆妈s348a532

你是剖腹产之后多久痛的呀,你要说清楚哟。那就有可能是没有恢复好。

年糕不加糖

我宝宝七个月了我有时候还疼,难受啊,变天也会刺痛刺痛

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多卧床休息,饮食营养均衡。

我们带情侣手表

几天了啊?生完之后肯定刀疤疼,子宫收缩疼,是正常的。

晞宝宝s27u18

有的呀,剖腹产那半年左右都是有点疼的。

如月s744a366

十天后基本都不疼了,疼的厉害的话去医院看看

辣妈133188

我没有 我倒是伤口老是很痒 很难受

艾草雪s79u18

如果刚生完小孩子之后的两个月内出现宫缩或者是疼痛的话呢是正常的。

南南妈咪s771a935

这种可以去医院让医生检查一下伤口,看看是不是恢复的不太好。

萌宝才子

亲爱的,我是剖腹产,但是我没有痛呢,你是什么时候会疼呢?

辣妈669448s259a610

多长时间了?一般就是伤口痛吧。宫缩痛一天就不疼了。

沫沫妈妈s91u48

后来多长时间了?同意那我一个多月的时候还痛呢

玖玥s36u25

如果一直疼的话最好去医院检查一下

ooo霸道小女人

如果剖腹产现在疼痛的话,就去医院哦,让医生检查一下伤口

nices904a752

多少天了,剖腹产后多久了,是会隐隐约约疼得