静心s953a492

哺乳期间可以喝感冒药打针吗?

哺乳期间可以喝感冒药吗

郇郇

最好不要打针,也不要吃药,为避免宝宝受影响!

宸s24u76

有哺乳期感冒发烧可以吃的药不影响哺乳

振爱玲霏

吃药也可以 只不过要问医生, 打针就不用了吧 普通感冒吃点颗粒就好了

77小宇妈

实在忍不住可以啊,喂母乳间隔几个小时在喂,多喝水排出来快点

王秀秀

哺乳期间是可以喝感冒药打针的,但是一定要医生给奶香,医生说病情况

豆豆妈s348a532

可以,但是不能给小孩儿喂母乳。让医生给你开可以吃的感冒药。

Destinys39u68

最好不可以,如果实在是难受,就要让医生配药

辣妈820461s557

可以的,不过得向医生问一下比较好,有的可以吃有的不可以!

米多多s828a157

哺乳期尽量避免喝感冒药 实在不行就喝那种对乳汁分泌没有影响的

厚德载物s455a201

哺乳期尽量避免喝感冒药,实在不行就喝,那种对乳汁分泌没有影响的。也有。

玉s21u79

有可以哺乳期用的药,你问问医生看

落叶知秋s55u64

尽量不要吃吧!如果太严重可以的,我以前都是尽量抗过去的!

肉包子s46u33

最好是不要吧,严重的话,就吃药然后隔段时间再喂奶。