买辆路虎去放羊

3个半月宝宝突然不爱吃奶?

我家宝宝3个半月,最近两三天突然不爱吃奶,甚至有时候给她吃奶她还会哭,硬给她吃,她还会吐奶,有宝妈知道这是怎么回事吗?

萱宝贝s64u25

有可能是到了厌奶期吧,过几天就好了,宝宝不想吃不要硬给她吃

小静静s757a468

厌奶期吧,之前听说宝宝三四个月的时候 会有厌奶期

77小宇妈

记得我娃三个月的时候也有三天左右不怎么吃奶,一天下来正经吃奶没三四次。精神吃喝拉都正常就没管,过后就好了

我们带情侣手表

是到了厌奶期了吧,也不要太强迫孩子,如果孩子不吃,要及时挤出来,要不然涨没了。

宸s24u76

宝宝应该是厌奶期到了,不要强喂顺其自然就好,饿了自己会吃

玉s21u79

宝宝可以厌奶期吧,在观察一下吧,没事的

烟草味s506a923

宝宝肯定是哪里不舒服才会这样的 看看肚子有没有胀气的情况

娟姐姐s985

就是可能是厌奶期了吧,才会这样子的,不要刻意喂养

小郭os46u50

是吃奶粉吗还是母乳?现在他懂的哪个是母乳哪个是奶粉呢,他只吃一种。

妍宝s69u94

是不是宝宝身体不舒服啊,建议带去医院看一下

年糕不加糖

厌奶期估计,只要精神好就没有什么问题

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话了,可能是到了厌奶期了。

辣妈891491s764a129

有可能是在在咽奶期期,宝妈可以不要强求宝宝,少吃多餐,我家宝宝在三个多月的时候,他也出现过这样的情况。不过也就持续了几天而已

晞宝宝s27u18

宝宝可能是厌奶期,少吃多餐吧,一次不要吃太多。

团团妈s926

厌奶期,我们家三个月开始持续了整一个月。八个小时吃一次

时一s462a835

估计是厌奶期了吧,好像只能熬过这一段了

辣妈356117s937a944

厌奶期到了,总会有那么几天的,过几天就好了,厌奶也要吃