嗨o我的宝贝

有孕吐反应就是女孩?

同标题,都说有孕吐是女孩没孕吐喜欢吃肉才是男孩?头一胎女孩现在又怀孕不知道想吐还吐不出来[我汗]

王秀秀

我就是怀孕了想吐吐不出来,不过我是生了一儿一女

豆豆妈s348a532

这个不一定的,我前期就有孕吐反应,然后现在生的是男宝宝。

糖宝s604a467

额(︶︿︶)=凸我怀三个都吐的天翻地覆一塌糊涂,怀我儿子更是难受

辣妈820461s557

跟那个没有关系的,主要看测出来试纸早晚和颜色的深浅!女孩子测出来晚,男孩子早早就测出来了!

萱宝贝s64u25

不准的,我两胎都吐得要命,一个男孩一个女孩

玉s21u79

不一定吧,我都吐了,每个人体质不一样

肉包子s46u33

孕吐这些都是不准的,宝宝生出来才准。

妍宝s69u94

这个不一定吧,我一胎没孕吐也是女孩。

小静静s757a468

我那时候有孕吐,是女孩,这个是看个人体质的

宝妈s69u70

不一定吧,吐不吐看个人的,跟性别没有关系

oos80u38

我怀我儿子那时候没怎么吐,也不爱吃肉

77小宇妈

这些都是不准的,我怀两个一样的想吐吐不出。一儿一女时隔六年多

我们带情侣手表

这个说法你也信吗?你多问问身边的孕妇,都有什么反应,生了男孩女孩,你就会知道了。

宸s24u76

我家两个宝宝一男一女,都有孕吐,不爱吃肉

烟草味s506a923

这个谁说的呀 我朋友孕吐了四个月 还住院了 生的男孩呀

娟姐姐s985

我怀孕就是干呕,但是孕初期吃甜吃辣,也不爱吃肉

小郭os46u50

我觉得跟这个孕吐是没有关系。不知道他们说不是你这样。

凡凡妈妈s910a881

我当时一边孕吐一边想吃肉 我也没有生双胞胎 所以这个不准的

朵伊妈妈s69u65

这个都不准的,我有两个女儿,怀孕的时候症状都是不一样的