琦琦妈咪s575a675

有宝妈一样反应的吗

感觉胃很不舒服,说不出哪里疼,就是不想动,浑身不舒服,不想讲话,不想吃东西,反正什么都不想,也不是很困,就想坐在那发呆,嘴巴里口水还多,真是难受

辣妈417313s62u94

怀孕期间的话确实是有可能因为心情的原因就特别有劲一样的一个情况,嗯,可以平时多喝水。

玉s21u79

怀孕就是这么不舒服,为了宝宝辛苦也值

娟姐姐s985

怀孕每个人的反应真的不一样的,就是可以看看什么分散注意力

小郭os46u50

刚怀孕的时候都是这个样子。看什么都恶心,闻什么都恶心。反感。

monkey妈咪

对,我的也是口水变多了,睡觉都流口水,

悦悦妈s989

你这种情况应该就是胃酸引起的,赶紧去医院看一下医生。

我们带情侣手表

怀孕就是各种不欺负,我两次怀孕都是不停的吐口水,吐到嗓子都干了。

晞宝宝s27u18

没有这种反应的。你这种反应也正常的,饮食清淡点吧,多喝水。

艾草雪s79u18

是不是有怀孕的可能性了,你自己先测试看看。

如月s744a366

怀孕就是浑身难受,不得劲,多和家人沟通沟通

辣妈133188

我怀孕那会是超级困 不想动 就想躺着休息睡觉

伊琳妈妈5544

没有过这种情况的,可能确实是比较难受的。

向阳s32u35

是孕反应,不要太担心的,客服坚持下去

Destinys39u68

正常,孕妇都会有各种不适症状,反正就不各种不舒服

萌宝才子

亲爱的,你是不是感冒了呀?你多喝水,看一下,不行就去医院看一下

子轩么么

怀孕如果出现这些情况也属于正常没也能吃到该吃的的东西