喵喵喵星人

牛年,生牛宝宝怎么样,

第三胎了,不知道该不该要,哎

玉s21u79

我刚生完三胎,居然怀孕了,郁闷死了

伊琳妈妈5544

有时间带孩子的话可以要啊,像我这样就没办法了。

Janeto郭珍

那要看看家里的经济条件怎么样了,还得有人帮你带

落叶知秋s55u64

宝宝跟属相没有多大关系,想要就不要想那么多,三胎肯定会更累一些的!

小静静s757a468

压力大了,就先别要了,怀上了吗,好好考虑下

肉包子s46u33

有人带有经济条件就要,没有的话还是别要了,三个孩子真的好累

宇儿妈s14u36

这个很好的呀,不管嗯小孩子是属什么的,只要出生之后健健康康就可以,三胎也可以呀。

辣妈914372s903a573

小生命,如果有条件就生下来,小时候难点,等长大就好了

宝妈s69u70

看看家庭情况,有条件的话可以要啊

远宝宝s95u85

宝宝只要来了就是缘分。宝宝只要健康,属什么的都无所谓。

一一麻麻s550a998

三胎着实不敢拼,主要是现在生一个宝宝再养不只是钱的问题

辣妈417313s62u94

这个要根据你自己家庭条件来决定吧,如果家里就是经济条件和有人帮忙带的话就可以要,如果没有人帮忙,我要考虑好。

宸s24u76

有人帮忙带孩子经济条件还可以的话可以考虑