阳阳麻麻s40u74

宝宝倒奶严重怎么办啊?

宝宝刚刚满月,一直倒奶,而且感觉还很严重,有的时候直接就是从鼻孔和嘴里喷出来,倒的还多次数也多,一天可以湿好几件衣服。真不知道怎么办,有经验的宝妈可以分享一下。

伊琳妈妈5544

吃了拍嗝了吗,吐奶严重的话最好是去医院看看。溢奶就不要紧。

辣妈417313s62u94

在给宝宝喂奶的时候呢,一定要注意这个事啊,喂完以后给它拍出来嗝,然后呢竖着抱,因为宝宝这个时候的胃是平的。不拍奶隔话,然后特别容易出来。

辣妈955931s640a630

不要让宝宝吃的太撑,吃完后给宝宝竖着拍拍隔,侧着睡应该会好点

oos80u38

拍奶嗝了么,拍拍就好了,不过有的是病理性的能持续好久呢

我们带情侣手表

每次吃过以后拍拍后背,多抱一会,睡觉可以把上半身抬高,一定要侧着睡,防止窒息。

宸s24u76

每次宝宝吃饱之后拍拍隔会好一点

玉s21u79

宝宝胃是水平的,大一点就好了,尽量吃完少动他

娟姐姐s985

就是不要给宝宝一次喂的太饱了 少量多餐

小郭os46u50

吃饱之后有没有拍嗝?吃饱之后不要抱着他动来动去。也不要仰着睡。

悦悦妈s989

平时不要喂得太饱,七八分饱左右就可以了,喂完奶拍拍嗝。

77小宇妈

是不是喂养不当啊,一般不会倒奶啊,吃急了快了撑着了,我娃搞过一次我觉得是这样

红豆妹妹

别吃太饱了,小宝宝胃太浅了,每次吃完竖起来拍拍嗝,然后竖抱二三十分钟再放下

晞宝宝s27u18

一次不要喂太多吧,喂完奶之后给宝宝竖抱起来拍嗝。喝完奶之后尽量不要平睡。

夕颜s79u48

刚刚给宝宝喝完奶 先不动 过几分钟再慢慢动 可以减少吐奶的

辣妈599530s941a389

吃完奶让宝宝爬在身上,给宝宝拍拍嗝,嗝打出来就好了

辣妈648141s944a362

吃过奶竖抱拍嗝一会再放下。正常喷奶,我大女儿小时候这样持续了好久

南南妈咪s771a935

这种先少喂一点试试,就一次少喂一点,看看还吐不吐奶。

愿你好

我儿子也是,慢慢的就好了,月份大了就会少了