小钟钟s223a116

胎动厉害吗?

四月份预产期的胎动厉害吗,这几天动的好厉害,感觉在里边翻滚一样

时一s462a835

不放心的话去医院看看,或者自己用胎心仪听听胎心

Janeto郭珍

宝宝越来越大,所以在肚子里的动作也越大

落叶知秋s55u64

这个时候宝宝没哪么大所以动起来也方便,最后一个月长得快就不会那么厉害了!

小静静s757a468

有的宝宝动的厉害,去做个B超,要是正常就没事

宇儿妈s14u36

胎动的比较厉害,你就要去医院检查看看,只要产检都没问题,应该就没事的。

辣妈417313s62u94

你现在的话应该是在孕中期,孕中期的话太多就是比较频繁的。

玉s21u79

说明宝宝身体很健康,活蹦乱跳,好动

宝宝乖乖s472a219

厉害,我基本上下午还有晚上睡觉前,就是这种感觉,预产期四月十二

冷却了o

我记得我好像五六个月开始明显的胎动吧!

鱼子s53u88

现在比较欢快,里面空间大,等月份大就比较安分了,但还是得注意观察

小郭os46u50

这怎么说呢,有时候是很厉害的动的,整天晚上半夜都动的还厉害。

妞妈163486

胎动的话,一般上我们这,都没有感觉的,也可能是不够敏感