小祖宗v爸比

咳嗽有痰怎么办

宝宝咳嗽有痰吃了好几天药了,还没好转,又没有好点的办法,望大家告知。

肉包子s46u33

最近好多感冒的,我女儿也是感冒好久了

幸福快乐s84u27

多给喝点冰糖雪梨汤我是加了川贝母给孩子熬汤喝,就经常给做现在很少咳嗽了

Crystals937a854

我家也是吃了有半个多月的药了,也没好,我就直接还停药了,还好没有更严重,慢慢开始好了,吃药吃的我都担心了

我们带情侣手表

前段时间我家孩子咳嗽,没有痰,我给她吃的止咳糖浆,喝了半个小时后不能喝水。

宸s24u76

熬点冰糖雪梨再配上几片姜片在一起

小郭os46u50

吃药都是慢慢的。才看得到见效的。不会立马就见效。

monkey妈咪

你可以给宝宝多多拍拍后背,多多泡脚

悦悦妈s989

我可以建议你给宝宝雾化治疗一下,效果还不错,试试看。

辣妈133188

那你可以给宝宝喝点冰糖雪梨啊 试一试

海绵宝宝s204a622

换药,药吃两天如果还不见好就考虑换药,我家吃的是盐酸氨溴索口服液和琥乙红霉素颗粒,效果还不错

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝咳嗽有痰,你给你家宝宝吃几天药还不好是吗?那你还是去问一下医生吧!

玖玥s36u25

嗓子里面有痰可以吃,易坦静化痰 哦

豆豆s36u72

我们也是宿友,宿友,她坚持吃药的话,多吃几天