陈陈妈s830a845

不知道该说自己什么好。。

为什么我会变成这样,都不知道我这样是为了什么?????

微笑向暖o安之若素

怎么了,感情问题吗,怀孕后人的情绪就是不断变化的,女人一定要经济独立才能战胜这段感情

一一麻麻s550a998

新年了怎么刚开始就这样呢?新年新气象,所有的不快乐都过去了

玉s21u79

要对自己好一点,自信一点吧,新年快乐

幸福快乐s84u27

时间会冲淡一切,别想那么多。只有自己相信自己别人才能更好的对你

我们带情侣手表

如果自己都觉得不好,可能就真的是不好,可以试着改变自己。

蒲蒲妈妈s26u21

什么事情都会随着时间的推移而改变,现在不好不代表未来不好

娟姐姐s985

怎么了啊!变成什么样了,如果觉得不好就让自己变好啊

小郭os46u50

有些事情有些东西真的是慢慢的就自己就变成了自己不想变成的样子。

monkey妈咪

我现在也是二胎宝宝待产中,容易发脾气都不知道为什么

雪馨o沁梦s712a503

陌生人都会有难过的时候,谁都不容易,发泄完后,还是得面对现实

艾草雪s79u18

估计是生活一样的太过于大了吧。加上没有人可以一起分担导致的。

晞宝宝s27u18

尽量调整好自己的心态吧,想开点,过好自己的日子就行。

时一s462a835

同感,有时候想想也不知道自己为什么就变成这样了

筱颖s558a688

生活靠自己经营,都会遇到低迷期,不要纠结抱怨,调整心态

如月s744a366

女人结婚后可能就是为了身上掉下来的那块肉

辣妈133188

人长着长着 有时候都会变成自己曾经最讨厌的样子