oo靜靜o嗄

男宝宝要不要割包皮?

男宝宝到底割不割包皮,看到身边的人都带着儿子去割包皮了,我也不知道割不割包皮,社区生男宝宝的宝妈们,你们带着儿子去割包皮了吗?

邱龙延

我认识好多有男孩的都带孩子去医院割了

宝妈s69u70

我觉得要不要割的问题还是请教医生比较好

远宝宝s95u85

为什么要带宝宝去割包皮?为什么要带宝宝去割包皮?

一一麻麻s550a998

我没生宝宝的时候就想给弄,但是有了之后又怕宝宝遭罪

辣妈417313s62u94

我们家是女宝宝座椅的话呢,这个根据你自己来决定吧,现在宝宝小给他做了包皮呢,比较好将呀。

曦汶

都说割了不容易有细菌什么的,可以多了解下情况

我们带情侣手表

我也考虑过这个问题,很多医生给的答案也不统一,我也没想好去不去。

宸s24u76

不用吧,孩子这么小以后长大了自己决定

小郭os46u50

那都是要去检查了,长了就要割,没有长还割呀!

凡凡妈妈s910a881

当然没有 我们这边根本没有这样的 孩子还小 以后会慢慢长开的 现在还不知道以后啥情况 不要让宝宝瞎遭罪

闹闹妈妈s89u73

这个难道不是看你宝宝自身条件吗?难道是流行了吗?哈哈

月s444a411

为什么要割?长大不就慢慢好了吗?有问题长大自己去多好

艾草雪s79u18

如果有包皮的现象,那肯定是要的,没有的话就不用了。

悦悦妈s989

如果宝宝的小鸡鸡发育正常,就没必要去呀,为什么要去割呢?

晞宝宝s27u18

要看宝宝的情况呀,不长的话就不用去割呀。

夕颜s79u48

没去 这边也没见有人说要带宝宝去割的

如月s744a366

我家三个儿子,都没有割,我以为不影响健康就好

念念小西瓜

如果宝宝包皮过长就要去割呀,不长的话肯定不要啊。我们家大宝也要,但是医生说到了七八岁的搞

小陌s391a515

这个问下医生比较清楚哈,没遇到也不懂

辣妈838586

割了对健康好呀,那里面多少细菌的,我们这个割了,术后照明显的好,不像以前那么歪歪的,而且看着好像也变大好多