馨妈s682a348

着急怎么办

宝宝吃奶总着急,一着急就使劲一使劲就容易吐奶,有什么办法能改善一下呢?

一一麻麻s550a998

他不是着急吐奶,而是你喂养的姿势,奶嘴的大小的问题

辣妈417313s62u94

这个宝宝可能还比较小,就要记得给宝宝喝完奶以后给他拍一下奶,给她竖着抱一会儿。

曦汶

是不是饿厉害了呀,吃的中途看看多拍几次隔

我们带情侣手表

是不是饿的太厉害了,下次不要饿得太厉害才喂,吃过后多抱一会。

oos80u38

拍奶嗝呀,竖抱,手成空心状,帮助宝宝把空气拍出来不就好了

娟姐姐s985

就是宝宝可能是饿狠了,可以缩短一点时间给吃

小郭os46u50

他要着急,你有什么办法?是不是你那个奶出的太急了。

妞妈163486

我们家宝宝也是这样的,但是时间久了,他慢慢就习惯了

月s444a411

还是个急脾气。不要让孩子饿极了哭闹了再喂,定点喂饭

悦悦妈s989

不要让宝宝养成这个习惯,你可以用手夹住乳头,让宝宝慢慢吃。

红豆妹妹

让一次少吃点,别吃太饱了,也别每次饿的很厉害才让吃

晞宝宝s27u18

有可能是奶比较少吧,宝宝吸的比较费劲,所以就着急,你可以多喝一些汤水。

艾草雪s79u18

那你就是用自己的手稍微夹住自己的乳房,这样的话呢可能会改善。

如月s744a366

是不是太饿了,哺乳时间间隔短一点儿看看

念念小西瓜

你把乳头夹着点让他吃不了那么快试试呢。

辣妈648141s944a362

那是饿急了吧。我家的就是,好久不喂她,用劲吸还呛奶,我都捏不住。不给她吃,她还哭。我就在她光吃不喘气的时候拔出来让她喘气再吃。

辣妈767140s853a602

宝宝着急这个是宝宝的性格,吃完马上给他拍嗝一般就不会吐,肚子里有气体一急就会吐。