辣妈160457s175a232

宝宝脐带绕颈一周怎么办

今天去检查宝宝脐带绕颈一周心跳156 原来一直没有高过150会不会有危险

Janeto郭珍

当时问过医生了吗?一般脐带绕颈一周不会有很大问题,多注意胎动

oos80u38

没事,会绕过来的,你要相信宝宝呀,加油

77小宇妈

没事正常的,忽高忽低,我到生的时候才130。

我们带情侣手表

这个心跳也在正常范围内,胎心是120到160之间都是正常的,我那时候绕颈两周半,没有什么,注意胎动。

翼博麻麻

可以问问医生。然后时刻注意胎动。

宸s24u76

医生怎么说,应该没事自己注意胎动

蒲蒲妈妈s26u21

没事的,定期产检,注意胎动就行给我家老大绕两圈

玉s21u79

这个你要注意观察胎动,一般都没事

娟姐姐s985

我家宝宝四维彩超的时候就绕了,一直到生出来也是绕一周

鱼子s53u88

多休息,多注意观察,这种问题你检查完就可以直接问医生了

萱宝贝s64u25

绕颈一周应该没什么大问题,我一胎当时绕颈两周

小郭os46u50

你检查医生看结果的时候他怎么说?数胎动了,注意数胎动。有异常就立刻去医院。

妞妈163486

脐带绕颈一周,心跳156应该是没有大问题的,只要过一段时间再去检查就行

时一s462a835

应该没有什么大问题,胎心到后期是会有变化的

凡凡妈妈s910a881

睡觉左侧睡觉 我孕晚期也是脐带绕颈一周 最后生之前就绕回来了

monkey妈咪

我的也是脐绕颈一周,医生说一周没有事不用担心

momos64u35

宝妈不用担心,宝宝的心跳数是正常的,绕颈一周也是正常的,别乱摸肚子