嘟嘟妈咪s214a174

孕27周有时候喘不上气怎么回事?

宝妈们,你们有没有遇到27周有时候早上会感觉喘不上来气,打开窗户缓缓会好点,这是怎么回事?

oos80u38

屋里氧气不够吧,可以去吸氧啦,我28周就吸氧啦

77小宇妈

我怀老大的时候有过,孕中期发现的。上气不接下气呼吸不过来,后面听说是宝宝发育快了压迫到了,需要吸氧!不过当时年纪小不懂这些,二胎没有发生过,两个娃体重都比较大

Janeto郭珍

我怀孕的时候也会这样,做做深呼吸,出门呼吸新鲜空气

我们带情侣手表

我也有过,怀孕前期天天觉得喘气难,后来慢慢就好了,可能就是怀孕不舒服吧

宸s24u76

没事多出门走走散散心,心情好应该就好多了

玉s21u79

可能宝宝压迫的喘不上气,在坚持坚持

妞妈163486

感觉有的话肯定是因为缺氧了,后期就容易缺氧,去医院吸氧吧!

时一s462a835

偶尔会有,好像是胎儿越来越大,压迫的了

家和万事兴s629a451

一样!孩子要长大!好多事情自己照顾好自己身体!现在到后期会有好多不舒服!

monkey妈咪

这样是缺氧,你可以去医院吸吸氧,可以缓解一下

momos64u35

会的,因为宝宝大了,会挤压到体内器官,如果经常这样要去医院吸氧哦

盎然s639a700

可以去医院吸点氧。正常吧,到了孕晚期,孩子大了。

月s444a411

以前有没有气管或者肺部的疾病?也有可能孩子压迫的

年糕不加糖

有过,可能是缺氧,或者空气不流通导致的